Logo Saibumi

Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus PERKEMI Provinsi Aceh Masa Bhakti 2022 - 2026

Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus PERKEMI Provinsi Aceh Masa Bhakti 2022 - 2026

Saibumi.com (SMSI), Aceh - Laksdya TNI (Purn) Dr. Agus Stiadji. S.A.P.M.A selaku Ketua Umum PB.PERKEMI (Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia) melantik Kepengurusan Pengprov PERKEMI Provinsi Aceh Masa Bhakti 2022- 2026 pada hari Sabtu, 17 September 2022.

 

Dalam kegiatan tersebut Dr.Islahudin. M.E.c. CA. dilantik Sebagai Ketua, dan Achyar Daud sebagai Sekretaris, serta bersama Pengurus lainnya untuk masa bhakti kepengurusan 2022 - 2026.

BACA JUGA: Perkemi Aceh Membuka Penataran Pelatih dan Penguji Daerah Provinsi Tahun 2022

 

Ss. Agus Stiadji menyampaikan, selamat kepada Pengurus Baru yang dilantik, dan menyampai rasa bahagia karena dapat hadir secara langsung bersilaturahmi dalam rangka Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus PERKEMI Provinsi Aceh.

Kehadiran di Aceh bersama Pengurus PB.Perkemi adalah Program Prioritas, untuk melakukan konsolidasi dan mendengarkan aspirasi untuk kemajuan Shorinji Kempo.

Selain itu ada makna yang sangat penting dan strategis karena Provinsi Aceh akan menjadi tuan rumah PON XXI tahun 2024 di Aceh - Sumatera Utara.

 

Ss. Agus Stiadji juga berpesan agar Pengprov PERKEMI Aceh dapat mempersiapkan Atlitnya dengan baik agar dapat meraih prestasi dengan baik. Sehingga sukses Prestasi dan sukses penyelenggaraan. 

 

Hadir dalam kegiatan Pelantikanbdan Pengukuhan dari PB. PERKEMI. Ss. Laksdya TNI ( Purn) Dr. Agus Stiadji. S.A.P. M.A. ( Ketum ) Ss. Djumhana Sidik, Sp. Sigit Nugroho ( Sekjend ) Ss. Yudi Siswantoro, Ss. Beni Sukowanto, Ss. Gofi Handikawati, Ss. Marsudi. Sp. Edi Soepartono.

Selain itu, hadir dalam acara Pelantikan dan Pengukuhan, Ketua KONI Provinsi Aceh, Ketua Pengprov Cabang Olahraga se Provinsi Aceh, Dewan Kehormatan Perkemi Aceh, Dewan Penyantun Perkemi Aceh. (*)

BACA JUGA: Boyong 25 Pemain, PSIM Siap Hadapi FC Bekasi City

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA