Logo Saibumi

Percepat Vaksinasi Covid-19, Polsek Pesisir Tengah adakan Gerai Vaksin

Percepat Vaksinasi Covid-19, Polsek Pesisir Tengah adakan Gerai Vaksin

Saibumi.com (SMSI), Pesisir Barat – Wujudkan bebas dari covid-19 Polsek Pesisir Tengah lakukan percepatan Vaksinasi Covid-19 dengan mengadakan Gerai Vaksin di pekon Way Napal   Kec. Krui Selatan Kab.Pesisir Barat  untuk Vaksin Tahap ke-1 dan  ke- 2. 

Kapolsek Pesisir Tengah Kompol Zaini Dahlan Sh.Mh mengatakan Kegiatan gerai vaksin upaya untuk terwujudnya herd immunity masyarakat dan bebas dari virus covid-19.

"Mari kita sukseskan program percepatan vaksinasi COVID-19, sehingga kita semua dapat terhindar dari bahaya COVID-19,"ujarnya, Kamis (9/12/2021).

BACA JUGA: Wujudkan Kerukunan Beragama, Polsek Pesisir Tengah Gelar Safari Jum

Ia juga menghimbauan agar warga Pesisir Tengah  tidak melaksanakan kerumunan dan arak arakan pada saat tahun baru. 

Perlu diketahui Petugas pelaksana yang terlibat dalam kegiatan ini yaitu Kapolsek beserta anggota Polsek Pesisir Tengah, Kodim 0422 Pesisir Barat ,Puskesmas Krui, Vaksinator, Relawan dan Anggota Kelurahan Pasar Kota Krui, kegiatan ini berlangsung dengan keadaan aman terkendali. (*)

BACA JUGA: Percepat Vaksinasi Covid-19, Polsek Pesisir Tengah adakan Gerai Vaksin

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.