Logo Saibumi

Percepat Vaksinasi Covid-19, Polsek Pesisir Tengah adakan Gerai Vaksin

Percepat Vaksinasi Covid-19, Polsek Pesisir Tengah adakan Gerai Vaksin

Saibumi.com (SMSI), Pesibar - Percepatan Vaksinasi Covid-19 Polsek Pesisir Tengah, lakukan adakan Gerai Vaksin di Kelurahan Pasar Kota Krui Kec.Pesisir Tengah Kab.Pesisir Barat untuk Vaksin Tahap ke-1 dan ke- 2.

 

Kapolsek Pesisir Tengah Kompol Zaini Dahlan Sh.Mh mengatakan Kegiatan gerai vaksin upaya untuk terwujudnya bebas dari virus covid-19.

BACA JUGA: Polres Pesibar Gelar Sertijab Kapolsek Sumber Jaya dan Pesisir Tengah

 

"Mari kita sukseskan program percepatan vaksinasi COVID-19, sehingga kita semua dapat terhindar dari bahaya COVID-19,"ujarnya.

 

Ia juga menghimbauan agar peserta vaksinasi dalam mengikuti kegiatan vaksinasi tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes).

 

Perlu diketahui Petugas pelaksana yang terlibat dalam kegiatan ini yaitu Kapolsek beserta anggota Polsek Pesisir Tengah, Puskesmas Krui, Vaksinator, Relawan dan Anggota Kelurahan Pasar Kota Krui, kegiatan ini berlangsung dengan keadaan aman terkendali. (*)

BACA JUGA: Sempat Hilang, Dua Nelayan di Pesisir Barat Lampung Ditemukan Selamat Terombang Ambing di Perairan Jawa Seminggu Kemudian

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.