Logo Saibumi

Meski Tanpa Atap, Pedagang di Sekitar Stadion Mini Way Dadi Mulai Membuka Lapaknya

Meski Tanpa Atap, Pedagang di Sekitar Stadion Mini Way Dadi Mulai Membuka Lapaknya

Foto: Situasi terkini di Stadion Mini Waydadi (Saibumi.com/Riduan)

Saibumi.com (SMSI),Bandar Lampung - Pasca atap roboh karena hujan deras, para pedagang di sekitar Stadion Mini Way Dadi kembali membuka lapaknya kembali. 

 

BACA JUGA: Razia Kamar Tahanan, Petugas Lapas Narkotika Temukan Benda-benda Terlarang

"Iya kemarin kan hancur tuh atapnya, sekarang kita mulai buka lagi," ungkap Tini salah seorang pedagang kepada saibumi.com, Sabtu (14/8/2021).

 

Dia melanjukan puing-puing atap sudah dievakuasi oleh tim gabungan.

 

"Setelah kejadian semua warga dibantu daru dinas, udah dibawa semua atap-atapnya," lanjut Tini.

 

Disinggung apakah tidak kepanasan berjualan tanpa atap, ia pun mengungkapkan,

 

"Gak apa-apa lah daripada enggak dagang. Kalo kata petugas sih kemaren mau diperbaiki, yah kita mah nunggu aja," pungkas Tini.

 

Sebelumnya diberitakan, atap kanopi kios pedagang di sekitar Stadion Mini Way Dadi rusak akibat hujan deras yang terjadi Jumat, (13/8/2021) siang.

 

Yuyun, salah satu pedagang mengatakan pada saat hujan deras, terdengar suara, namun dia tak mengira kalau suara itu dari atap dari baja ringan yang akan roboh.(Riduan)

BACA JUGA: Peringati Hari Pramuka Ke-60, Kwarda Lampung Adakan Bhakti Sosial



Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong