Logo Saibumi

Seram! Peti Jenazah Jatuh Dari Ambulance di Bantul

Seram! Peti Jenazah Jatuh Dari Ambulance di Bantul

Saibumi.com(SMSI), Bantul - Sebuah video memperlihatkan peti jenazah tergeletak di pinggir jalan di Bantul, DIY. Peti jenazah tersebut diduga terjatuh dari sebuah mobil ambulans.

 

BACA JUGA: Matangkan Persiapan Bakti Sosial, Kemenkumham Lampung Ikuti Gladi Bersih dan Arahan Pelaksanaan

Hal tersebut sempat terekam video seorang pengendara sampai diunggah dan ramai diperbincangkan di media sosial Twitter. Video peti jenazah jatuh dari ambulans itu diunggah pertama kali oleh akun Twitter @dasarsamin pada Senin, 26 Juli 2021.

 

Dalam video tersebut, tampak sebuah peti berada di pinggir Jalan Dr Wahidin Sudirohusodo di Kabupaten Bantul. Tak cuma peti, bed berodanya pun juga ikut keluar bersama dengan peti itu.

 

Tak jauh dari lokasi peti jenazah tergeletak di jalan, tampak sebuah ambulans yang bagian belakangnya sudah terbuka. Berdasarkan perkiraan seseorang dalam video. Diduga peti itu tidak sedang membawa jenazah.

 

"Peti Jenazah jatuh dari Mobil ambulance. Mungkin pintu belakang kurang kenceng, jadi peti jenazah sama bed yg ada rodanya itu terpental keluar, tutup petinya jatuh dibelakang. Ga kebayang klo ada jenazahnya. Lok Jl.Dr.Wahidin Sudirohusodo Bantul," tulis akun tersebut.

 

Postingan peti jenazah jatuh di Bantul itu pun dibagikan ulang dan mendapat sejumlah komentar dari netizen.

 

"Luwih serem nek mbengi" kejadian e," komentar seorang netizen.

"Kok bisa gitu?" tanya netizen.

"Horor sih ini," tulis netizen lainnya.

 

Hingga berita ini diturunkan belum ada respons terkait insiden peti jenazah yang jatuh dari mobil ambulans di Bantul ini. (wawan)

BACA JUGA: Laksanakan Percepatan Vaksinasi, Polda Lampung Sentuh Pulau Terluar Di Provinsi Lampung#

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong