Logo Saibumi

Masjid, Mushola Mesti Menjadi Pusat Pembinaan Ummat

Masjid, Mushola Mesti Menjadi Pusat Pembinaan Ummat

Saibumi.com, Bandar Lampung - Senin (13/5/2024) menjadi hari yang bersejarah bagi kampung karang agung way lunik kecamatan panjang.

 

Perjuangan panjang tokoh masyarakat, ustadz, warga karang Agung untuk memiliki Musholla yang layak, insyaAllah akan segera terwujud.

BACA JUGA: Sekretaris Jendral DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani : Mari Bergandengan Tangan Menangkan Rahmat Mirzani Djausal

 

Pagi tadi, Camat Panjang bersama Ketua Gema Keadilan Kota Bandar Lampung Agus Widodo melakukan peletakan batu pertama untuk memulai pembangunan Musholla Baitul Hikmah di karang agung way lunik.

 

Dalam sambutannya Bendahara DPD PKS kota Agus Widodo mengatakan pendirian Musholla Baitul Hikmah ini merupakan penantian panjang tokoh masyarakat dan warga Karang agung, setelah beberapa tahun menanti, Alhamdulillah pagi hari ini dimulai peletakan batu pertama pembangunan Musholla.

 

Agus yang juga caleg PKS terpilih dari dapil panjang, kedamaian, bumi waras juga berharap Musholla Baitul Hikmah ini harus menjadi pusat pembinaan ummat, tidak hanya menjadi tempat ibadah, tapi juga pembinaan para pemuda dengan kegiatan Rismanya, anak-anak dengan TPAnya, ibu ibu majelis taklim.

 

Hal ini juga disampaikan camat panjang Hendri Jaya dalam sambutannya agar Musholla ini bisa menjadi Musholla yang ramah anak, seperti yang dicontohkan Rasulullah Muhammad SAW.(SB05)

BACA JUGA: Sekretaris Jendral DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani : Mari Bergandengan Tangan Menangkan Rahmat Mirzani Djausal

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA