Logo Saibumi

Bacagub Rahmat Mirzani Djausal Semangat Berbaur Dengan Masyarakat Saat Nobar Sepak Bola Antara Indonesia dan Guinea di Pkor Wayhalim

Bacagub Rahmat Mirzani Djausal Semangat Berbaur Dengan Masyarakat Saat Nobar Sepak Bola Antara Indonesia dan Guinea di Pkor Wayhalim

Saibumi.com, Bandar Lampung, - Calon Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal, menunjukkan semangat kesederhanaan dengan menghadiri acara nonton bareng (nobar) pertandingan sepak bola antara Indonesia dan Guinea di PKOR, Kamis malam (9/5/2024). Kehadirannya menarik perhatian masyarakat, terlihat dari antusiasmenya saat berbaur dengan penonton.

 

Di tengah gemuruh penonton, Rahmat Mirzani Djausal terdengar meneriakkan, "Indonesiaaaa, Indonesiaa!" sebagai bentuk dukungannya kepada timnas Indonesia U-23. Sebelum pertandingan dimulai, ia juga menyampaikan harapannya agar Indonesia menang dan mendapatkan tiket menuju Olimpiade Paris 2024.

BACA JUGA: Fraksi Gerindra Daftarkan Bakal Calon Gubernur Rahmat Mirzani Djausal (RMD) ke Nasdem

 

Pertandingan babak playoff Olimpiade Paris 2024 antara Indonesia dan Guinea digelar di Clairefontaine, Paris, Prancis. Kickoff pertandingan dimulai pada pukul 20.00 WIB, Kamis (9/5/2024). Laga ini menentukan tim terakhir yang akan lolos ke Olimpiade Paris 2024.

 

Rahmat Mirzani Djausal dikenal sebagai tokoh olahraga di Lampung, dan semangatnya menginspirasi masyarakat. Ia memilih untuk nonton bareng bersama masyarakat secara sederhana. Acara nobar ini adalah yang ketiga kalinya, setelah pertandingan sebelumnya antara timnas Indonesia melawan Irak dan Uzbekistan.(SB05)

 

 

BACA JUGA: Fraksi Gerindra Daftarkan Bakal Calon Gubernur Rahmat Mirzani Djausal (RMD) ke Nasdem

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA