Logo Saibumi

Hasil Tes Urin Anggota Polisi dan ASN Pemprov Positif Narkoba

Hasil Tes Urin Anggota Polisi dan ASN Pemprov Positif Narkoba

Foto: Saibumi.com/Sinta

Saibumi.com (SMSI), Bandar Lampung - Satuan Reserse Kriminal Polresta Bandar Lampung telah melakukan pemeriksaan urin terhadap dua pelaku perampasan Mobil Yaris di Saburai, Enggal, Bandar Lampung. 

 

Kapolresta Bandar Lampung, Kombes Pol Ino Harianto mengatakan oknum polisi Bripka IS dan oknum ASN Provinsi Lampung AG sudah dilakukan tes urin. 

BACA JUGA: Mengaku Petugas PLN, Pria Curi Dompet Warga

 

"Sudah kita lakukan tes terhadap kedua pelaku hasilnya positif semua," kata dia kepada Saibumi.com, Kamis (21/10). 

 

Berdasarkan hasil pemeriksaan sementara, motif para pelaku merampas mobil korban untuk memeras korban. Modus yang digunakan yakni dengan menyekap korban di dalam mobil dan meminta sejumlah uang sejumlah uang kepada keluarga korban. 

 

Ino menambahkan saat ini polisi masih mengejar dua pelaku lainnya yang terlibat kasus tersebut. 

 

"Pengakuan pelaku, ada dua tersangka lain yang terlibat dan ini masih kita kejar," pungkasnya. (Sinta)

BACA JUGA: Mengaku Petugas PLN, Pria Curi Dompet Warga

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA