Logo Saibumi

Viral ! Potret Pemotor di Jalan, Mirip Lesti Kejora Netizen: Kembar Tapi Beda Nasib

Viral !  Potret Pemotor di Jalan, Mirip Lesti Kejora Netizen: Kembar Tapi Beda Nasib

Saibumi.com (SMSI), Jakarta- Viral seorang wanita yang memiliki wajah mirip dengan Lesti Kejora, pelantun tembang' Bawa Aku ke Penghulu'.

 

BACA JUGA: Pakai Bikini di Jalan, Dinar Candy Ditangkap Polisi

Hal ini terungkap dari video yang diunggah akun @tante_rempong_officiall.

 

Dari video yang diunggah tampak wanita yang diketahui berasal dari Cianjur Jawa Barat ini tampil berhijab. Ia memakai dres panjang berwarna kuning lengkap dengan hijab berwarna coklat dan helm.

 

Ia terlihat sedang mengobrol dengan seseorang di pinggir jalan, kemudian menghadap kamera perekam, ia tersipu malu.

 

Diduga mungkin dirinya disebut mirip dengan Lesti Kejora, sehingga dirinya malu.

 

Bukan hanya wajah, akan tetapi senyum wanita tersebut juga sangat mirip.

 

 

Bedanya, jika Lesti saat ini terlihat putih dan cerah wajahnya, wanita ini memiliki kulit sawo matang.

 

Video ini pun mengundang reaksi dari warganet di kolom komentar:

 

 “Mirip bnget, tinggal skincare doang ini maaaah," tulis akun @ayudrina96.

 

" 95% mirip," tulis akun @ayasoraya10.

 

" mirip banget, beda nasib aja," kata akun @nadiraaa97.

 

" Mirip bgt apalagi kalo lagi ketawa," kata akun @goldencherryid_.

 

"Bukan mirip lagi ini ma udah kek kembaran yang beda nasib," tulis @Ab***.

 

"lesti kayanya kalo gapake makeup begini gak sii," beber @dindah***.

 

"Wkwkw. Mbaknya kalo banyak duit perawatan ya bisa glowing. Lesti kalo gak jdi artis ya kaya gitu bentukannya. Semua akan glowing kalo ada duitnya," celetuk @espresso_ (*)

BACA JUGA: Pelawak Sule Meninggal Dunia, Benarkah? Cek Faktanya.



Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong