Logo Saibumi

Polda Lampung Peduli, Dansat Brimob Bagikan Ratusan Paket Takjil dan Buka Puasa Ramadan

Polda Lampung Peduli, Dansat Brimob Bagikan Ratusan Paket Takjil dan Buka Puasa Ramadan

Saibumi.com(SMSI), Bandarlampung - Kepolisian Daerah Lampung melalui satuan pelaksana lapangan Satbrimob Polda Lampung melakukan Bakti Sosial Ramadan dengan membagikan kurang lebih 250 Paket Takjil dan Buka Puasa kepada masyarakat di daerah Puri Gading Jl. RE Martadinata, Sukamaju, Telukbetung Barat, Bandar Lampung, Jumat (24/04/2021).

Program yang dicanangkan Kapolda Lampung Irjenpol Hendro Sugiatno tersebut, dalam rangka melaksanakan kemitraan serta membangun hubungan dekat antara Polri dengan masyarakat.

BACA JUGA: Hari Kartini,Honda Nusantara Sakti Pringsewu Berikan Diskon Bagi Wanita

Dansat Brimob Polda Lampung Kombes Pol R. Kasero Menggolo, SH., S.Sos., MH., M.Si mengatakan untuk kegiatan Bakti Sosial Polda Lampung ini akan terus dilakukan hingga akhir Ramadan nanti.

"Perintah dari kapolda kegiatan sampai dengan akhir Ramadan," ujarnya.

Kasero menuturkan, dengan diadakannya kegiatan ini secara terus-menerus sehingga kegiatan ini diharapkan bisa lebih mempererat antara Polri khususnya Polda Lampung dan masyarakat.

"Mudah-mudahan bisa meringankan beban di bulan Ramadan ini," Tambahnya.

Kasero menambahkan, terkait sasaran dan tempat Bakti Sosial Ramadan ini, pihaknya sudah mencari dan mempersiapkan tempat dimana masyarakat memang membutuhkan.

"Tempat-tempat yang memang kita cari, dimana masyarakat yang memang masih membutuhkan bantuan tersebut," pungkasnya.
(Ndhst/saibumi)

BACA JUGA: Kerasnya Hidup Pedagang kaki lima dan Jompo sebagai Penyandang Disabilitas

#

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITABethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong