Logo Saibumi

Komandan Brigif 4 MAR/BS Didampingi Ketua Cabang 7 PG Kormar Ikuti Exit Briefing Secara Tatap Muka

Komandan Brigif 4 MAR/BS Didampingi Ketua Cabang 7 PG Kormar Ikuti Exit Briefing Secara Tatap Muka

Saibumi.com (SMSI), Jakarta - Komandan Brigade Infanteri (Danbrigif) 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Bob Osianto Siregar didampingi Ketua Cabang 7 PG Kormar Ny. Elizabeth Bob Siregar mengikuti Exit Briefing pengarahan Dankormar di Bumi Marinir Cilandak Ksatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan. Jumat, (19/05/2023). 

 

Usai apel khusus yang di pimpin oleh Dankormar Mayjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto didampingi Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Wid Widodo Dwi Purwanto melaksanakan Exit Briefing pengarahan kepada seluruh perwira Korps Marinir yang terpusat di Gedung Gada Ksatrian Hartono Cilandak Pasmar-1 yang diikuti secara tatap muka dan virtual oleh satuan-satuan di jajaran Korps Marinir.

BACA JUGA: Donny Irawan, Ketua SMSI Lampung: Mendesak Tokoh Politik Nasional Tidak Mengulang Bermain di Ranah Politik Identitas pada Pemilu 2024

Dalam sambutan Dankormar mengatakan, “Sebagai prajurit Korps Marinir agar selalu bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, dan setiap prajurit harus memiliki sikap disiplin dan memegang teguh nilai-nilai Sapta Marga serta memelihara kemampuan bertempur yaitu dengan selalu berlatih dan berlatih.

 

“Ikuti perkembangan baik teknik maupun taktik yang berkembang seiring dengan kemajuan teknologi“.

Pada kesempatan tersebut Dankormar mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan komitmen dari seluruh prajurit Korps Marinir sekaligus berpamitan karena akan memasuki purna dinas, “dan saya yakin prajurit Korps Marinir akan selalu hebat, profesional dan selalu dekat dengan masyarakat,“ ucap Dankormar. (*)

BACA JUGA: Dirjen Bina Keuda Sampaikan Arahan Mendagri Soal 10 Srategi Tangani Inflasi

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.