Logo Saibumi

PSMTI Lampung Lakukan Persiapan Upacara Kemerdekaan RI ke -77

PSMTI Lampung Lakukan Persiapan Upacara Kemerdekaan RI ke  -77

PSMTI Lampung Lakukan Persiapan Upacara 17 Agustus dalam Rangka Hari Kemedekaan RI ke - 77.

 

BACA JUGA: Brigif 4 Marinir/BS Gelar Pameran dan Kontes Bonsai di Gedung Kwarda Pramuka Bandar Lampung

Christian Chandra SH.S.Sos.MM selaku ketua PSMTI Lampung didampinggi Steven Cheng ( sekretaris ) memimpin Persiapan Perayaan 17 Agustusan dengan Upacara Bendera 17/8/22.

 

Dalam rapat tersebut dihadiri Christian Chandra, Steven, Donny Irawan, Hardiyanto Luke , Andri Sukita, Yongky, Yunesko, Lie Sioe Ho, Rustam Salim, Liswina Kuntari.

dan Peserta rapat menyetujui Hardiyanto Luke sebagai Ketua dan Yongky sebagai wakil ketua. 

 

Perayaan hari kemerdekaan RI Ke - 77 tahun 2022. Akan dilaksanakan di halaman kantor PSMTI Lampung Jalan Sriwijaya No. 11 Bandar Lampung.

 

Luke sebagai ketua Panitia Perayaan 17 agustusan mengatakan, kegiatan Perayaan akan diisi dengan mengelar berbagai lomba, lomba Pidato, Lomba mewarnai, lomba makan kerupuk dan kegiatan lain yang menarik, sehingga perayan menjadi menarik dan disukai oleh anak anak dan orang tua. 

Luke juga mengatakan akan memberikan hadiah bagi yang juara dalam lomba tersebut.

 

Christian Chandra selaku ketua PSMTI menyampaikan kepada Saibumi.com. bahwa Kegiatan Upacara dan lomba - lomba ini diharapkan dapat meningkatkan rasa Nasionalisme, dan mempererat rasa Persaudaraan sesama anak bangsa" ucap Christian Chandra.

BACA JUGA: AK Pelaku Penganiyaan Pengusaha Cafe Berhasil Dibekuk

>

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA