Logo Saibumi

Kalah Lagi, Badak Lampung FC Ditaklukan Dewa United dengan Skor Akhir 3-1

Kalah Lagi, Badak Lampung FC  Ditaklukan  Dewa United dengan Skor Akhir 3-1

Saibumi.com (SMSI), Jakarta – dalam pertandingan Bdak Lampung FC kembali merasakan kekalahan.

 

BACA JUGA: Duel Derby Mataram, Laskar Mataram Yogyakarta, Benamkan Laskar Sambernyawa Solo Dengan Skor 1-0

Dalam pertandingan Badak lampung ditahlukan  Dewa United dengan skor akhir 3-1 di Stadion Madya, Jakarta, Selasa (16/11/2021).

 

Kick off babak pertama dimulai pukul 15.15 WIB. Dewa United berhasil mengungguli Badak Lampung FC pada babak pertama dengan skor 1-0 melalui sepakan keras dari Bayu Nugraha di menit ke-42 ke arah pojok kiri gawang Badak Lampung FC.

 

Memasuki babak kedua, Dewa United pada Menit ke-75, Dewa United kembali berhasil menggandakan keunggulan melalui tendangan bebas, Achmad Faris, yang gagal dihalau oleh kiper BLFC, Guntur Egi, skor menjadi 2-0.

 

Belum menyerah, Badak Lampung FC berhasil memperkecil ketertinggalan melalui sepakan dari Irman, dan berhasil membobol gawang dari Dewa United yang dijaga oleh Shahar Ginanjarn skor menjadi 2-1.

 

Memasuki injur time, wasit memberi tambahan waktu 2 menit untuk kedua tim. Namun usaha Badak Lampung FC untuk menyamakan kedudukan kandas, setelah Jajang Sukmara berhasil mencetak gol ketiga bagi Dewa United. Skor akhir 3-1 kemenangan untuk Dewa United. (*)

 

BACA JUGA: Liga 2: Prediksi Badak Lampung Vs Dewa UnitedSaibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong