Logo Saibumi

Komisi I DPRD Lampung Hadiri Rakor Persiapan Pemilu

Komisi I DPRD Lampung Hadiri Rakor Persiapan Pemilu

Bandarlampung,- Anggota Komisi I DPRD Lampung Budiman AS hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Pengamanan Pemilu 2024 dan siaga bencana di wilayah Provinsi Lampung, bertempat di Mahan Agung, Rabu (7/2/2024).

Melihat kembali pada Pemilu 2019, diharapkan Pemilu 2024 Khususnya di Provinsi Lampung dapat lebih meningkatkan partisipasi politik dalam pemilihan.“Juga saling bekerja bersama untuk menjaga ketertiban, keamanan agar tercipta Pemilu aman dan damai,” kata Budiman AS.Ia juga berharap agar tingkat kesuksesan Pemilu 2019 target pemilih dapat terulang kembali. “Bahkan bisa lebih tinggi pada pelaksanaan Pemilu dan Pilkada serentak tahun ini,” harap dia. (*)

BACA JUGA: Mingrum Gumay Hhargai Aspirasi yang Disampaikan Oleh Pemuda Karang Taruna

#

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA