Logo Saibumi

Konser Gebyar Indonesia Maju di Unit 2 Tulang Bawang disambut Antusiasme Masyarakat

Konser Gebyar Indonesia Maju di Unit 2 Tulang Bawang disambut Antusiasme Masyarakat

Saibumi.com, Tulang Bawang, - Konser Gebyar Indonesia Maju di Unit 2, Tulang Bawang, menjadi momentum penting dalam mendekati Pemilihan Presiden 2024. Hadir dalam acara tersebut, penasehat TKD Prabowo-Gibran Lampung, Hanan A Rozak dan Dwita Ria Gunadi, Anggota TKN Iwan Kurniawan, Ketua Relawan Lampung Prabowo-Gibran Ahmad Handoko, dan juru kampanye lainnya

 

Hanan A Rozak menyampaikan keyakinan masyarakat bahwa kepemimpinan Prabowo-Gibran akan mendorong kemajuan Indonesia.

BACA JUGA: Gelar Kampanye di Dua Titik Muhammad Junaidi Hadirkan Pedangdut Syahriyadi dan Kiki The Potters

 

Dalam pernyataannya, Hanan A Rozak menekankan keberlanjutan pembangunan, terutama infrastruktur di Tulang Bawang. Ia menyoroti perubahan signifikan, seperti peningkatan jalan nasional yang mendukung kelancaran angkutan logistik dan distribusi hasil pertanian di wilayah tersebut.

 

Ditemui di lokasi, Hanan yang merupakan mantan bupati Tulang Bawang ini mengungkapkan antusiasme masyarakat dan keyakinannya bahwa Prabowo-Gibran dapat meraih dukungan signifikan di Provinsi Lampung. Dengan harapan pembangunan yang berlanjut, ia menegaskan komitmen untuk memastikan tuntasnya infrastruktur di Kabupaten Tulang Bawang jika Prabowo-Gibran memimpin Indonesia pada periode 2024-2029.

 

Dukungan masyarakat, kenyataan di lapangan, dan hasil wawancara informal memperkuat keyakinan anggota DPR RI ini untuk memproyeksikan antara 65-70 persen suara mendukung Prabowo-Gibran di Provinsi Lampung. (SB05)

BACA JUGA: Gelar Kampanye di Dua Titik Muhammad Junaidi Hadirkan Pedangdut Syahriyadi dan Kiki The Potters

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA