Logo Saibumi

Saibumi.com Bersama SMSI Lampung Hadiri Coffee Morning Bersama Brigif 4 Marinir/BS

Saibumi.com Bersama SMSI Lampung Hadiri Coffee Morning Bersama Brigif 4 Marinir/BS

Saibumi.com (SMSI), Pesawaran - Saibumi.com hadir dalam kegiatan Coffee Morning yang dilaksanakan di Markas Brigade Infanteri 4 Marinir/BS yang berlokasi di Piabung, Padang Cermin, Kabupaten Pesawaran, pada Selasa (28/2/2023). 

 

Dalam kegiatan tersebut, Saibumi.com yang diwakili oleh Ahmad Riduan, dan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Lampung, yang diwakili H. Senen diterima langsung oleh Komandan Brigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Bob Osianto Siregar. 

BACA JUGA: Coffee Morning Brigif 4 Marinir Bersama Organisasi Pers dan Pimpinan Redaksi di Lampung 

 

Hadir dalam acara Coffee Morning, Sekertaris Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Lampung, H. Senen; Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lampung H. Wirahadikusumah; Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Rico Amir; Kepala Radio Republik Indonesia (RRI) Lampung, Zahral; Ketua Pewarta Foto Indonesia (PFI) Ardiansyah, Ketua Jurnalis Polda Lampung Kusmawati, Para Pimred media cetak dan online.

 

"Bersama dengan media masa, dan organisasi profesi yang ada di Provinsi Lampung ini menjadi wadah untuk saling menjalin silaturahmi berbagi informasi," ungkap Komandan Brigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Bob Osianto Siregar. 

 

Sementara itu, saat diwawancarai Sekertaris SMSI Lampung, H. Senen menyampaikan sangat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini. 

 

"Semoga kegiatan ini bisa terus berlanjut, dan berkesinambungan sehingga silaturahmi yang telah terjalin bisa terus berjalan," jelasnya. 

 

Kemudian, Komandan Brigade Infanteri (Danbrigif) 4 Marinir/ Kolonel Marinir Bob Osianto Siregar mengajak para undangan berjalan mengelilingi markas Brigif4 dan Latihan menembak yang disambut antusias oleh insan media. (*)

BACA JUGA: Coffee Morning Brigif 4 Marinir Bersama Organisasi Pers dan Pimpinan Redaksi di Lampung 

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.