Logo Saibumi

Perkemi Provinsi Riau, Laksanakan GASNASWIL di Balai Diklat Pekanbaru

Perkemi Provinsi Riau, Laksanakan GASNASWIL di Balai Diklat Pekanbaru

Saibumi.com (SMSI), Riau - Perkemi Provinsi Riau Melaksanakan Kegiatan Gasnas Wilayah Indonesia Barat di Balai Diklat Lingkungan Hidup dan kehutanan Pekanbaru, 1 - 3 Juli 2022.

Dalam kegiatan tersebut telah hadir Majelis Guru dari PB. Perkemi, Ss. Yanuarizal, SS Agus Tanimoto, SS Marsudi, SS Boer Hendra.

Ss. Yanuarizal mengatakan " Dalam kegiatan Gashuku Nasilonal Wilayah  Indonesia Barat ini dilaksanakan Ujian Kenaikan Tingkat  DAN - I sampai dengan DAN - II , serta Pelatihan Teknik hal ini dilakukan  agar ada keseragaman teknik bagi seluruh Kenshi . Sesuai arahan Ketua Umum PB. Perkemi Laksdya TNI (Purn). Dr. Agus Setiadji. S.A.P. M.A. dan Pendiri Shorinji Kempo Ss. Drs. Indra Kartasasmita, Msc. ".

Kegiatan GASNASWIL I Sumatera Bagian Barat ini diikuti oleh 6 Provinsi, yaitu Provinsi Sumatera Utara, Sumatera Barat, Jambi, Bengkulu, Kepulauan Riau, Riau.

Para Penguji terdiri dari :

1. Yanuarizal. MM - DAN VI.

2. Ir. Agoes Tanimoto.MM - DAN VI.

3. Marsudi SE. - DAN V.

Para Penguji Dibekali Surat Tugas dari PB. Perkemi No. 011/PB-KU/VI/22. Tertanggal 29 Juni 2022. Yang ditanda tangani oleh Ketua Umum PB. PERKEMI Laksdya TNI (Purn). Dr. Agus Setiadji. S.A.P. M.A.

BACA JUGA: Dirjen Pajak Diduga Menerbitkan SP2 Perubahan Palsu Untuk Mengelabui Penggugat dan Majelis Hakim

>

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA