Logo Saibumi

PB.Perkemi Gelar Acara Halal Bilhalal dan Paparan Program kerja 2022 - 2026

PB.Perkemi Gelar Acara Halal Bilhalal dan Paparan Program kerja 2022 - 2026

Saibumi.com (SMSI) - Jakarta, PB.Perkemi ( Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesi ) melaksanakan kegiatan Halal bilhalal pada hari Sabtu 21 Mei 2022 bertempat di Pusdiklat Shorinji kompo Pondok Gede, Bekasi.

 

BACA JUGA: Brieking News: Aliansi Lampung Memanggil Gelar aksi Damai di Bundaran Tugu Adipura

Pada kesempatan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Umum PB.Perkemi Laksdya TNI (Purn) Dr. Agus Setiadji. S.A.P. M.A

Didampingi Founding Father Ss Indra Kartasasmita ( Pendiri Shorinji Kempo di Indonesia ), dan didampingi oleh Ss Djumhana Sidik selaku Majelis Guru, Sekjen Perkemi dan Para pengurus lainnya.

 

Dalam acara Halal Bihalal ini, Ss Agus Setiadji menyampaikan " kita disini bisa bersilaturahmi dengan saling memaafkan, dan selain itu ada hal penting yang ingin disampaikan yaitu menyampaikan Program PB.Perkemi 2022 - 2026.

 

Ss Agus Setiadji yang sempat menduduki jabatan Sekjend Kemhan RI, pada kesempatan tersebut memaparkan program PB.Perkemi, kedepan, diharapkan lebih maju dan dikelola lebih profesional, transparan dan akuntable. 

 

Selain itu Ss Agus Setiadji berharap kedepan ada program prioritas baik itu program jangka pendek, menengah, atau jangka panjang. Selain itu juga disampaikan bahwa saat ini yayasan adipuruso sudah diambil alih oleh Perkemi yang selama ini tidak terurus,  diharapkan semua Aset Perkemi tercatat dan terbukukan dengan baik. " Ucapnya 

 

BACA JUGA: Petani Sawit Indonesia Apresiasi ke Presiden Jokowi cabut Larangan Eksport

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITABethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong