Logo Saibumi

Gerai Vaksin Polda Lampung, RS Bhayangkara Suntikan 400 Dosis Vaksin Kedua

Gerai Vaksin Polda Lampung, RS Bhayangkara Suntikan 400 Dosis Vaksin Kedua

Foto: Saibumi.com/Riduan

Saibumi.com (SMSI), Bandar Lampung - Guna mendukung program pemerintah dalam percepatan vaksinasi Covid-19, Polda Lampung gelar suntik Vaksin Covid-19 di RS Bhayangkara, jalan Pramuka No. 88, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung.

 

Karumkit Bhayangkara Kompol dr.Hidayatullah.,SpTHT-KL mengatakan bahwa kegiatan vaksinasi ini untuk masyarakat umum dengan jumlah 400 dosis vaksin kedua.

BACA JUGA: Kasus COVID-19 di Lampung Bertambah 25 Orang, Ini Kata Diskes

 

"Iya hari ini kita adakan giat vaksin dari polda lampung dengan 400 vaksin kedua," ungkap Kompol dr.Hidayatullah kepada saibumi.com, Senin (4/10/2021).

 

Sementara itu dalam kegiatan terpantau mantan Kapolda Lampung tahun 2015 Brigjen Pol. (Purn.) Drs. Edward Syah Pernong, S.H., M.H. terlihat melakukan vaksinasi dosis kedua.

 

"Hari ini saya melaksanakan vaksin kedua dan tentunya ini adalah dalam rangka ikhtiar saya untuk meningkatkan imun dan proteksi tubuh kita," jelas Edward Syah Pernong

 

Ia pun mengajak agar para masyarakat tidak takut untuk divaksin.

 

" Vaksin aman dan halal, ini untuk meningkatkan imunitas. Jadi jangan takut divaksin," pungkasnya. (Riduan)

BACA JUGA: Kasus COVID-19 di Lampung Bertambah 25 Orang, Ini Kata Diskes

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA