Logo Saibumi

Samping U-Ditch Drainase TMMD 110 Bojonegoro Mulai Diurug

Samping U-Ditch Drainase TMMD 110 Bojonegoro Mulai Diurug

Saibumi.com (SMSI), Bojonegoro - Pembangunan drainase sebagai sasaran program pembangunan fisik TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro memasuki fase pengurugan di samping kanan dan kiri U Ditch.

Seperti yang dilakukan oleh sejumlah pekerja dan masyarakat setempat serta Anggota Satgas TMMD di sasaran program drainase RT 02 Desa Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo.

"Pengurugan ini dilakukan untuk meratakan antara samping drainase dengan tanah," ujar Anggota Satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro Kopda Anang, Senin (28/3/2021).

BACA JUGA: Antisipasi Genangan, Satgas TMMD 110 Bojonegoro Bangun Parit

Diharapkan dengan dibangunnya saluran drainase tersebut tingkat ketersediaan air bagi pengairan pertanian di desa setempat bisa lebih lancar. Sehingga meningkatkan jumlah produksi pertanian warga. (Pendim 0813)

BACA JUGA: Antisipasi Genangan, Satgas TMMD 110 Bojonegoro Bangun Parit

#

Saibumi.com

merupakan portal berita Indonesia, media online Indonesia yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA