Logo Saibumi

Lomba Mewarnai Leo Auto Fest Bersama NSS Kedaton Sukses Digelar

Lomba Mewarnai Leo Auto Fest Bersama NSS Kedaton Sukses Digelar

Lomba mewarnai yang digelar Leo Auto Fest bersama NSS Kedaton di Mall Boemi Kedaton.

Saibumi.com (SMSI), Bandar Lampung - Lomba mewarnai siswa dan siswi TK  bersama Leo Auto Fest dan NSS Kedaton sukses digelar di Mal Boemi Kedaton Lampung pada Kamis, 13 Februari 2020. Sebanyak 200 peserta meramaikan lomba tersebut.

Rudi selaku Kepala Cabang NSS Kedaton mengatakan para peserta yang mengikuti lomba mewarnai sebelumnya memenuhi syarat, mereka hadir dari berbagai TK di Bandar Lampung.

"Seluruh peserta mendapatkan goody bag dan piagam," ujarnya.

Dalam lomba tersebut, masing-masing juara mendapatkan hadiah diantaranya juara 1 mendapat hadiah voucer belanja Rp750 ribu, sertifikat, dan piala. Juara 2, voucer Rp500 ribu, sertifikat, dan piala. Juara 3, voucer Rp350 ribu, sertifikat, dan piala. Dan juara harapan 1, 2, dan 3 masing-masing mendapatkan hadiah voucer Rp200 ribu dan sertifikat.

Dengan berlangsungnya acara ini diharapkan dapat menjalin silaturahmi antara orang tua dan Honda tentunya, saat acara tersebut diadakan ada juga pameran motor Honda di sekitar arena, banyak promo menarik yang ditawarkan pula lanjutnya. (Adv)

BACA JUGA: Promo Februari Honda Genio DP 500 Ribu di Tunas Honda Simpang Pematang

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong