Logo Saibumi

Satgas BKO Kaveleri Brigif 4 Mar/BS Ukir Nama Baik Satuan

Satgas BKO Kaveleri Brigif 4 Mar/BS Ukir Nama Baik Satuan

Foto : Istimewa

Saibumi.com (SMSI), Pesawaran -Tasyakuran dan ramah tamah dalam rangka syukuran satgas BKO Kavaleri di Brigif 4 Mar/BS, acara dilaksanakan di Pantai Mep (Marine Eco Park) pada Selasa 21 Januari 2020.

Acara Tasyakuran dan ramah tamah dalam rangka syukuran satgas BKO Kavaleri di Brigif 4 Mar/BS berlangsung dengan penuh kekeluargaan ini dihadiri oleh Komandan Brigif 4 Mar/BS, Kolonel Mar Ahmad Fajar.

Dalam sambutannya Kolonel Mar Ahmad Fajar  menyampaikan banyak terimakasih kepada semua pihak atas kerja sama yang sudah terjalin.

“Saya mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada Prajurit satgas BKO Kavaleri di Beigif 4 Mar/BS semakin maju dan berkembang dalam menjalankan tugas, dan saya bangga kepada Prajurit Satgas BKO Kaveleri yg begitu baik selama menjalankan satagas ini tanpa ada kendala dan saya berpesan kepada seluruh Prajurit Satgas BKO Kaveleri Brigif 4 Mar/BS pertahankan dimana kalian yg sudah mengukir nama baik di Brigif 4 Mar/BS ini,” ujar Danbrigif 4 Mar/BS.

Satgas BKO Kaveleri Brigif 4 Mar/BS terdiri dari 20 personel Dpp oleh Dantonkav Letda Mar Sigit Gimawan NRP 22995/P.

Acara berlangsung dengan penuh kegembiraan dan kekeluargaan yg sangat erat yg di tunjukkan oleh Prajurit BKO Kaveleri Brigif 4 Mar/BS walaupun terasa singkat selama 6 Bulan, acara diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama denga Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS beserta jajaran Perwira Staf Brigif 4 Mar/BS. (pps) 

Laporan Reporter Saibumi.com / Putri Purnamasari

BACA JUGA: Selain Jiwasraya dan Asabri, DPR Dipusingkan Bumiputera, Muamalat hingga Taspen

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong