Logo Saibumi

Bakti Sosial HUT TNI ke-74, PSMTI Lampung Beri Bantuan Lima Unit Kursi Roda

Bakti Sosial HUT TNI ke-74, PSMTI Lampung Beri Bantuan Lima Unit Kursi Roda

PSMTI Lampung saat menghadiri gelaran tabligh akbar dan bakti sosial keluarga besar Kodim 0410/KBL. Foto: Istimewa

Saibumi.com (SMSI Lampung), Bandar Lampung - PSMTI Lampung turut memberikan bantuan berupa lima unit kursi roda dalam perayaan HUT TNI ke-74 yang dilaksanakan oleh Kodim 0410/KBL. 

Bantuan lima unit kursi roda itu diserahkan oleh Wakil Ketua Bidang Sosial PSMTI Lampung, Hardyanto Luke dalam gelaran tabligh akbar dan bakti sosial HUT TNI ke-74 di Lapangan Makodim 0410/KBL, Selasa, 8 Oktober 2019.

Hardyanto Luke mengatakan PSMTI Lampung terus bersinergi dengan banyak pihak untuk melaksanakan berbagai program sosial dan kemasyarakatan, salah satunya dengan Kodim 0410/KBL.

"Ini sekaligus bentuk dukungan PSMTI Lampung kepada TNI di hari jadinya yang ke-74. Semoga TNI semakin profesional dan dibanggakan rakyat Indonesia," ujarnya.

Dalam bakti sosial HUT TNI ke-74 diserahkan pula bantuan berupa bedah rumah, pembagian sembako, pembuatan sarana sanitasi, dan donor darah.

Tabligh akbar dan bakti sosial dihadiri Ketua Tim Penggerak PKK Kota Bandar Lampung Eva Dwiana Herman HN, Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Wirdo Nefisco, anggota DPRD Kota Bandarlampung, Kapolsek Telukbetung Selatan Kompol Harpan, FKUB Kota Bandar Lampung, dipandu artis Ibukota Yadi Sembako, dan penceramah Hozinatul Asror. (red)

 

BACA JUGA: Tim Gabungan Antisipasi Bencana Kota Bandar Lampung Tingkatkan Waspada Banjir Jelang Musim Penghujan

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong