Logo Saibumi

Ketum Perkemi Lampung: Terima Kasih Bapomi, Unila,UBL dan IBI Darma Jaya

Ketum Perkemi Lampung: Terima Kasih Bapomi, Unila,UBL dan IBI Darma Jaya

Foto: Istimewa

Saibumi.com, Bandar Lampung - Ketua Umum (Ketum) Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia (Perkemi) Lampung Donny Irawan menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak, yang sudah mendukung Perkemi Lampung dalam mengirim atlet Kempo yang akan mengikuti kejuaraan Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (Pomnas) XVI Jakarta.

Hal tersebut diungkapkan dalam sambutannya pada acara pelepasan atlet Kempo di Graha Kempo Lampung, Sabtu, 21 September 2019.

BACA JUGA: Lusa, Badak Lampung FC Vs Tira Persikabo: On Fire!

”Saya selaku Ketua Umum Perkemi Lampung mewakili seluruh pengurus dan juga anggota mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah mendukung Perkemi Lampung dalam mengirim atlet Kempo menuju kejuaraan Pomnas XVI Jakarta, terutama kepada Bapomi Lampung yang sudah mendukung kami. Terimaksih juga kepada Unila, UBL dan juga IBI Darmajaya yang sudah mengirimkan mahasiswanya untuk menjadi perwakilan Lampung pada Cabang Olahraga (Cabor) Kempo, “Ungkap Donny.

Donny berharap, kedepannya kerjasama antara PERKEMI Lampung dengan Bapomi dan Universitas yang ada di Lampung tetap terjalin dengan baik. (*)

Laporan Reporter Saibumi.com: Frengki

BACA JUGA: Ketua Umum Perkemi Lampung Lepas Tujuh Atlet Kempo Pomnas XVI

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong