Logo Saibumi

Tunas Honda Tanjung Bintang Lampung Rayakan HUT Ke-74 RI

Tunas Honda Tanjung Bintang Lampung Rayakan HUT Ke-74 RI

Foto: Istimewa

Saibumi.com, Lampung - Tunas Honda Tanjung Bintang, Lampung Selatan, Lampung menggerlar showroom event pesta kemerdekaan, dalam rangka memeriahkan HUT ke-74 RI, Sabtu, 24 Agustus 2019.

Kegiataan ini diisi dengan melibatkan karyawan, warga sekitar serta konsumen yang hadir dalam acara tersebut.

BACA JUGA: XL Axiata Perluas Jaringan 4G di Sumbawa

Perlombaan yang di gelar antara lain yaitu lomba makan kerupuk, balap karung, memindahkan air, estafet tepung, bakiak dan lomba memindahkan karet.

Acara berlangsung meriah, karena antusiasme warga dan karyawan yang tinggi dalam mengikuti setiap perlombaan yang diadakan.

“Even ini diadakan untuk membuat semakin akrab dengan warga sekitar serta masyarakat. Kegiatan seperti ini diharapkan dapat terus berlangsung setiap tahun untuk menyemarakkan peringatan hari kemerdekaan negara kita dan berbagi kebahagiaan bersama masyarakat,” ujar Kepala Cabang, M. Satria Putra, Selasa, 27 Agustus 2019. 

Selain menggelar lomba, Tunas Honda Tanjung Bintang juga memberikan penawaran menarik khusus di hari Sabtu, yaitu diskon pembelian unit motor hingga Rp 1,1 juta, service murah hanya Rp 35 ribu di Bengkel Ahass Tunas Honda Tanjung Bintang, serta diskon sparepart hingga 10%. (*)

Konten Khusus

BACA JUGA: Ada Internet Rumahan Murah dari PLN, Rp 89 Ribu per Bulan

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong