Logo Saibumi

Video Viral Idul Adha, Anak Takut Ayahnya 'Tertukar' dengan Sapi

Video Viral Idul Adha, Anak Takut Ayahnya

Foto: Screeshoot Twitter

Saibumi.com, Lampung - Di Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah, satu video jadi viralm tagar #NantiKetuker trending di Twitter, Minggu, 11 Agustus 2019.

Hal ini karena video seorang anak menangis yang tidak mengizinkan ayahnya untuk pergi memotong sapi.

"Ayah di rumah aja," isak anak wanita tersebut.

"Emang kenapa ayah nggak boleh ikut potong sapi?" tanya wanita yang memvideokan.

"Nanti ketuker.." ujar si anak sambil menangis dan terus memeluk ayahnya. Hahaha.

Sontak hal ini membuat warganet bereaksi dan tertawa dengan kepolosan anak kecil itu.

"Huahahahaha adeknya cuamat sih #EidAlAdha," tulis seorang netizen.

"Anaknya: AYAH JANGAN IKUT MOTONG SAPI DIRUMAH AJA NANTI KETUKER. Ayahnya dlm ati be like: Gue terharu ma kekhawatiran anak gue. Tp kezel jg. Masa gue dikhawatirinnya bakal ketuker ma sapi? Lah klo dikhawatirin ketukernya ma Iqbal Ramadhan ya okelah," guyon yang lain.

Hingga berita ini ditulis, Senin, 12 Agustus 2019, sudah 18,9 rb di-retweet dan 18,1 ribu yang suka.

Video ini diviralkan pemilik akun Twitter @amihanx, yang merupakan bibi sang anak. (ruslan)

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong