Logo Saibumi

Nongkrong di Mie Aceh Bandar Lampung, Sekjen Demokrat Tarik Perhatian Warga

Nongkrong di Mie Aceh Bandar Lampung, Sekjen Demokrat Tarik Perhatian Warga

Sekjen PD Berbincang dengan politisi PD Lampung. Foto/Eva Saibumi.com

Saibumi.com, Bandar Lampung – Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Demokrat (PD), Hinca IP Pandjaitan, nongkrong di Warung Mie Aceh yang berada di depan Transmart, Way Halim, Bandar Lampung, Jumat,12 Juli 2019 malam.

Didampingi Ketua DPD PD Lampung M. Ridho Ficardo dan Sekretaris DPD PD Lampung, Fajrun Najah Ahmad, Hinca berbincang ringan dengan beberapa tokoh PD Lampung, di antaranya Wakil Wali Kota Bandar Lampung, M. Yusuf Kohar, dan beberapa Caleg terpilih DPRD Lampung; Budiman AS, Asep Makmur, Hanifal, M. Kadafi, dan Amaludin. Juga hadir Ketua DPC PD Lampura, M. Yusrizal dan wakil ketua DPD PD Tubaba, Paisal.

Hinca juga menemui warga yang sedang menikmati makanan dan minuman di warung yang menjadi favorit warga Bandar Lampung tersebut.

Kehadiran Hinca di Warung Mie Aceh menarik perhatian banyak warga. Banyak di antara mereka yang menyalami dan mengambil foto Sekjen PD yang juga anggota Komisi III DPR-RI itu. (*)

Laporan Reporter Saibumi.com Eva Suryani

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong