Logo Saibumi

Terpilih Sebagai Wakil Rakyat, Musa Ahmad Duduki Peringkat Pertama Versi Rakata

Terpilih Sebagai Wakil Rakyat, Musa Ahmad Duduki Peringkat Pertama Versi Rakata

Musa Ahmad | Foto: Istimewa

Saibumi.com, Lampung Tengah - Berdasarkan hasil hitung cepat (Quick Count) lembaga survei Rakata Institute Lampung, Ketua DPD II Golkar Lampung Tengah yang juga calon anggota DPRD Provinsi Lampung daerah pemilihan Lampung 7 (Lampung Tengah) Musa Ahmad lolos.

Mantan wakil bupati Lamteng ini bahkan berada di urutan pertama dengan prosentase 4, 73%, disusul Abdulah Surajaya (PAN) di urutan kedua dengan 3,68% dan posisi ketiga Fadil Ibrahim (Gerindra) dengan prosentase 3,20%.

BACA JUGA: Cah Angon Terpilih Kembali Jadi Wakil Rakyat

Saat dihubungi Saibumi.com melalui aplikasi pesan WhatsApp, Jumat, 19 April 2019, Musa Ahmad mengucapkan terimakasih kepada seluruh tim pemenangan yang telah berjuang.

"Saya ucapkan terimakasih untuk keluarga, tim dan seluruh pendukung yang telah berjuang bersama saya," kata dia.

"Insya Allah amanah ini akan saya jaga sebaik-baiknya, dan saya akan perjuangkan Lampung Tengah untuk lebih baik lagi ke depannya," tambah Musa.

Meski tercatat di urutan pertama hasil hitung cepat lembag survei, Musa mengatakan masih menunggu hasil resmi yang dikeluarkan oleh Komisi Pemihan Umum (KPU).

"Kita tunggu resminya dari KPU," ujarnya. (SB-11)

BACA JUGA: Eva Dwiana Raih Suara Terbanyak DPRD Provinsi Lampung

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong