Logo Saibumi

Forum SSB Tanggamus Menggelar Festival Pembinaan U11 dan U13 Untuk Tahun Ke-4

Forum SSB Tanggamus Menggelar Festival Pembinaan U11 dan U13 Untuk Tahun Ke-4

Forum SSB Tanggamus Menggelar Festival Pembinaan U11 dan U13

Saibumi.com - Tanggamus, Forum SSB Tanggamus ( FST) menggelar Festival Pembinaan U11 & U13 tahun yang ke-4 pada hari Minggu, 13 Januari 2019 yang diadakan di Lap. Mataram Utara Dusun Mataram Utara Kec. Air Naningan dengan SSB Bintang Ragunan Air Naningan Menjadi Tuan Rumah.

Ketua atau Kordinator Forum SSB Tanggamus Dimas Arif Arohman mengatakan Kegiatan Ini adalah kegiatan Bulanan Forum SSB Tanggamus dan Festival Ini adalah yang keempat kalinya, pada penyelenggaraan sebelumnya diadakan di SSB Wonosobo, SSB Techo Sport dan SSB Darusalam .

Turnamen Ini diikuti oleh SSB yang tergabung dalam forum SSB tanggamus diantaranya : SSB Wfc (Kec. Wonosobo), SSB Techo Sport (Kec. Gisting), SSB Darusalam (Kec. Gunungalip), SSB Bintang Ragunan Airnaningan (Kec. Airnaningan), SSB BRC Campang (Kec. Gisting), SSB Boca Junior (Kec.Telang Padang), SSB Aswatama (Kec. Kota Agung) dan SSB Way Halom (Kec. Gunung Alip).

Dimas mengungkapkan beberapa tujuan dari penyelenggaraan kegiatan Festival ini selain sebagai ajang silaturahmi.

"Tujuan dari kegiatan ini adalah selain untuk ajang silaturahmi antar SSB juga untuk mengaktifkan pembinaan sepak bola khususnya usia dini di Tanggamus, forum SSB Tanggamus juga menjadi wadah untuk sekolah Sepak Bola khususnya yang ada di Tanggamus", Terangnya.

Selain mengadakan festival pembinaan U11 & U13 tahun program 2019 forum SSB Tanggamus akan mengadakan Liga Mandiri U14 & U17 Tahun yang rencananya akan digelar Bulan Februari Setelah Seri Final Provinsi Forum Ssb Lampung (FSL) 2019.

#

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong