Logo Saibumi

Arinal Siap Jadi Ketua Pemenangan Jokowi - Ma'ruf Amin

Arinal Siap Jadi Ketua Pemenangan Jokowi - Ma

Diajukan Jadi Ketua Tim Pemenangan Lampung, Arinal Djunaidi Siap Bekerja Menangkan Jokowi - Makruf Amin.(ist)

Saibumi.com,Bandar Lampung - Ketua DPD I Golkar Provinsi Lampung Arinal Djunaidi siap bekerja untuk memenangkan Joko Widodo - Ma'ruf Amin di Saibumi Ruwa Jurai.

Arinal Djunaidi yang juga Ketua Relawan Gojo Lampung ini akan menyosialisasikan program Jokowi dan Makruf Amin di Lampung. "Saya mengikuti instruksi partai yang mendukung Jokowi - Ma'ruf Amin. Kalau ditunjuk jadi Ketua Tim Pemenangan akan saya jalankan dengan baik untuk memenangkan Pak Jokowi dan Pak Kiai Ma'ruf Amin," ucap dia Jumat, 7 September 2018.
 
Menurutnya, secara organisasi kepartaian dirinya akan bekerja sesuai instruksi dari pusat. "Apapun tugas dari partai dan teman-teman dalam pemenangan Pak Jokowi dan Pak Kiai Ma'ruf Amin akan saya laksanakan," tuturnya.
 
Terpisah, Wakil Ketua Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu DPD I Golkar Provinsi Lampung Tony Eka Candra dalam rilisnya mengatakan terdapat dua nama yang diajukan untuk menjadi Ketua Tim Pemenangan Jokowi - Ma'ruf Amin di Provinsi Lampung.
 
"Iya ada Pak Arinal Djunaidi dan Pak Sudin. Keduanya diajukan setelah melakukan rapat bersama dengan parpol koalisi," ucapnya.
 
Masih kata dia, nantinya siapapun yang terpilih parpol koalisi akan bekerja untuk pemenangan Jokowi - Ma'ruf Amin.
 
"Keduanya (Pak Arinal dan Pak Sudin) akan dipilih pusat untuk menjadi ketua tim pemenangan dan salah satunya akan menjadi tim pengarah," ujarnya.
 
Tony biasa dia disapa menambahkan, tim pemenangan Jokowi - Ma'ruf Amin di Lampung sangat solid dan siap untuk bekerja. "Kami siap untuk bekerja memenangkan Jokowi - Ma'ruf Amin di Lampung," tandasnya.(*)
 
Laporan wartawan Saibumi.com Eva Suryani.

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong