Logo Saibumi

Sholat Idul Fitri, Warga Langkapura Padati Masjid Al-Huda

Sholat Idul Fitri, Warga Langkapura Padati Masjid Al-Huda

Suasana shaff shalat Idul Fitri di Masjid Al-Huda, Jumat, 15 Juni 2018 | Anisah Farras/Saibumi.com

Saibumi.com, Bandar Lampung -  Warga lingkungan II Langkapura padati saff perayaan shalat Idul Fitri 1439 H di Masjid Al-Huda, Jumat, 15 Juni 2018.

Ketua pengurus Masjid Ripino mengatakan shalat Idul Fitri 1439 H kali ini lebih ramai dari tahun-tahun sebelumnya. "Ini penuh sampai menggunakan jalan dan halaman rumah disekirar masjid disisi kanan, sisi depan untuk menggelar saff untuk shalat," ujarnya, Jumat,  15 Juni 2018. 
 
Namun, suasana tetap khimat selama jalannya shalat yang telah dilakukan oleh semua jamaah yang hadir pada shalat tersebut.  "Alhamdulillah tetap tenang, khusuk, anak-anak kecilnya juga tertib nggak ribut," katanya. 
 
Ia juga berharap masyarakat warga lingkungan II Langkapura tetap dalam keadaan tertib selama Idul Fitri. ”Semoga tetap rukun untuk semua warga, saling silahturahmi, dan saling memaafkan," tutupnya (*)
 
Laporan kontributor Saibumi.com Anisah Farras

BACA JUGA: Sambut Hari Kemenangan, Anak-Anak Kumandangkan Takbir di Masjid Al-Huda Langkapura

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong