Logo Saibumi

Akhir Pekan Pertama Di Bulan Mei, Lampung Cerah

Akhir Pekan Pertama Di Bulan Mei, Lampung Cerah

Prakiraan Cuaca oleh BMKG | Ist

Saibumi.com, Bandar Lampung - Membuka akhir pekan di bulan Mei 2018, Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Metereologi Kelas I Raden Inten Bandar Lampung memprakirakan sebagian besar Lampung akan cerah sampai berawan sejak pagi ini hingga esok, Sabtu, 5 Mei 2018. 

Namun, beberapa daerah masih di prediksi akan mengalami hujan ringan, seperti Liwa, Kota Agung, Kalianda, Blambangan Umpu, Wiraga Mulya, Krui, Pringsewu, dan Sukadana pada sore atau malam hari. 

BACA JUGA: AHM Rilis New Honda Supra GTR150 Warna Baru, Inilah Spesifikasi Dan Harganya

Saibumi.com mengimbau kepada seluruh masyarakat yang hendak menikmati akhir pekan bersama keluarga, sahabat atau orang terdekat tetap mempesiapkan segala sesuatunya. Agar liburan bersama orang terkasih dapat berjalan dengan lancar dan sesuai harapan. 

BMKG juga memberikan peringatan waspada potensi hujan lebat di wilayah Mesuji dan Tulang Bawang pada dini hari nanti. berakhir pekan.. (*)

BACA JUGA: Festival Kalianda 2018 Libatkan Enam Marga Adat dan Dihadiri 8 Dubes Negara Tetangga

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong