Logo Saibumi

Bupati Lampung Selatan Rolling Pejabat Eselon II dan III di Lingkungan Pemkab

Bupati Lampung Selatan Rolling Pejabat Eselon II dan III di Lingkungan Pemkab

Bupati Lampung Selatan Rolling Pejabat Ekselon II dan III di Lingkungan Pemkab | ist

Saibumi.com, Lampung Selatan - Pejabat Ekselon II dan III dilingkungan Pemkab Lampung selatan dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Lampung Selatan DR. H. Zainudin Hasan, M.Hum  di Aula Krakatau Kantor Bupati Lampung Selatan, Kamis 28 September 2017.

Dalam sambutannya Zainudin Hasan mengatakan bahwa pejabat yang dilantiknya dianggap mampu melaksankan tugas-tugas pemerintahan dengan penuh integritas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya sehingga diharapkan dapat berprestasi, berkinerja baik sesuai dengan kebutuhan organisasi.

BACA JUGA: Pusat Riset dan Pengembangan ITERA - BMKG Diresmikan sebagai Laboratorium Pendukung Prodi Baru

Ia mengharapkan kepada pejabat baru agar terus meningkatkan kemampuan. Selain itu dirinya juga meminta pejabat yang baru dapat menjalin kerja sama dengan segala pihak dalam menjalankan pembangunan nantinya. “Bekerja itu tidak harus sesuai dengan disiplin ilmu yang ada, jika kita mau belajar dan mempunyai kesungguhan pasti mampu melaksanakan tugas-tugas sesuai amanah yang diembankan. Jalin hubungan kerja yang lebih baik lagi kedepan,” pesan Zainudin.

Pejabat Eselon II yang dilantik diantaranya Ir. Hermansyah Hamidi, MT yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PU-PR) dilantik sebagai Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah berdasarkan Surat Keputusan (SK) Bupati Lampung Selatan Nomor : 821.22/538/V.05/2017.

Sedangkan Pejabat Eselon III yang dilantik yaitu Aar Hendarya Firdaus, SP dilantik menjadi Sekretaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Lampung Selatan berdasarkan SK Bupati Lampung Selatan Nomor : 821.23/488/V.05/2017.

Sementara jabatan Kepala Dinas PU-PR yang ditinggalkan Hermansyah diisi Pelaksana Tugas (Plt) Drs. Anjar Asmara, MH disamping tugas pokoknya sebagai Kepala Bagian Perlengkapan Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Selatan.(*/Kominfo)

BACA JUGA: Dari 50 Menit, Kini Peringatan Dini Tsunami Bisa Diketahui 5 Menit

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong