Logo Saibumi

Perkemi Lampung Meeting Zoom Persiapan Porprov di Pringsewu Tahun 2022

Perkemi Lampung Meeting Zoom Persiapan Porprov di Pringsewu Tahun 2022

Foto: Istimewa

Saibumi.com, Bandar Lampung - Pengurus Provinsi (Pengprov) Perkemi Lampung menggelar rapat pengurus provinsi secara meeting zoom, Senin, 7 Desember 2020.

Rapat tersebut membahas keikutsertaan Perkemi dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Lampung, yang akan diselenggarakan di Kabupaten Pringsewu pada tahun 2022 mendatang.

BACA JUGA: Pengprov Perkemi Lampung Gelar Kejurda Virtual Tandoku Junior dan Remaja, Ini Daftar Juaranya

Rapat dipimpin Ketua Umum Perkemi Lampung Senpai Donni Irawan.

Hasil rapat kali ini, seluruh pengurus kabupaten (Pengkab) dan pengurus kota (Pengkot) yang hadir, siap mendukung Perkemi dapat mengikuti even tersebut.

"Kemudian, Pengprov Perkemi Lampung dalam minggu ini akan berkomunikasi dengan KONI Kabupaten Pringsewu, untuk membentuk kepengurusan Peekemi di kabupaten tersebut," kata Donny.

Rapat dihadiri delapan pengkab dan pengkot Perkemi yaitu Lampung Tengah, Lampung Barat, Bandar Lampung, Tanggamus, Lampung Selatan, Lampung Utara, Lampung Timur dan Metro.

Donny didampinggi Sekum Sp Adang Burhanudin.Sp I Gde Darma Yoga dari pengurus provinsi, Sp Daifi dari Metro, Sp Alpa Mudakir dari Tanggamus, Angga Mareta Lambar Zulhaidir, Putu Satria Lampung tengah.
Jefry Lampung Timur, Syaipul Lampung Utara, Alpa dan Anggino dari Bandar Lampung.

Diharapkan Shorinji kempo dapat dipertandingkan di Porprov 2022 di Pringsewu

"Kita berharap KONI Kabupaten Pringsewu bisa mengikutkan cabor Shorinji Kempo di Porprov 2022. Atlit dan kepengurusan akan disiapkan. Pringsewu memilikit atlet, hanya pengurus yang belum terbentuk. Atlet sudah tersedia," jelas Donny. (*)

BACA JUGA: Maradona Meninggal, Jenazahnya Dimakamkan Berdampingan dengan Tujuh Presiden ArgentinaSaibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong