Logo Saibumi

Gubernur Lampung Hadiri Malam Ramah Tamah dengan Insan Pers Pemprov Lampung

Gubernur Lampung Hadiri Malam Ramah Tamah dengan Insan Pers Pemprov Lampung

Saibumi.com (SMSI) Pesisir Barat - Gubernur Lampung yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, Fahrizal Darminto, didampingi Pjs. Bupati Pesisir Barat, Achmad Chrisna Putra, menghadiri acara malam ramah tamah Silaturahmi Gubernur Lampung Dengan Insan Pers Pemerintah Provinsi Lampung, bertempat di Aula Lamban Yoso Pekon Seray, Kamis 3 Desember 2020.

Dalam sambutannya, Pjs. Bupati mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada Gubernur Lampung yang diwakili oleh Sekda Provinsi Lampung beserta rekan-rekan dari Pemerintah Provinsi Lampung, yang telah berkenan hadir untuk melakukan kunjungan di Kabupaten Pesisir Barat.

Chrisna Putra mengatakan, bahwa kegiatan ini merupakan momentum untuk mempererat tali silaturahmi serta menjalin kerjasama dan meningkatkan kekompakkan di antaranya seluruh yang hadir.

Tidak lupa, Chrisna Putra juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Gubernur Lampung yang telah menugaskannya sebagai Pjs. Bupati Pesisir Barat walaupun hanya dalam waktu yang singkat.

Achmad Chrisna Putra dikukuhkan sebagai Pjs. Bupati Pesisir Barat oleh Gubernur Lampung tanggal 26 September 2020 di Balai Keratun melalui Keputusan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Republik Indonesia Nomor 131.18-2915 Tahun 2020.

Kemudian Sekda Provinsi Lampung, Fahrizal Darminto, mewakili Gubernur Lampung menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pjs. Bupati Pesisir Barat beserta jajaran di Kabupaten Pesisir Barat atas sambutan yang begitu istimewa dan berharap semoga silaturahmi ini tetap terjalin baik.

 

 

 

Laporan Reporter Saibumi.com Eva Suryani

BACA JUGA: SMSI Lampung Siap Turun Ke Bundaran Gajah Besok!

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong