Logo Saibumi

Perkemi Kab Langkat Sumut Laksanakan Kegiatan Latihan Bersama

Perkemi Kab Langkat Sumut Laksanakan Kegiatan Latihan Bersama

Saibumi.com (SMSI), Langkat Sumut – Pengurus Shorinji Kempo Kabupaten Langkat Sumut menyelenggarakan Latihan Bersama di Kecamatan Kabupaten Langkat Sumut yang diikuti oleh Dojo Pertamina Gas dan Dojo Kecamatan Seilepan Langkat, Sabtu 10 Oktober 2020.

Kegiatan Latihan Bersama ini diawali dengan kegiatan pemanasan, dilanjutkan dengan latihan teknik dasar dan dilakukan latihan terpisah berdasarkan tingkatan untuk pembenahan teknik Oleh Pelatih.

BACA JUGA: Perkemi Provinsi Bengkulu Melaksanakan Kegiatan Latihan Bersama

Kegiatan Latihan ini Dipimpin oleh Sempai Jumaidi III DAN selaku pelatih dan dibantu dengan Para Kenshi I DAN sebagai Asisten Pelatih.

Semua Kenshi selalu berjuang demi kemajuan PERKEMI dengan cara terus berlatih, mengasah teknik. Dengan diadakannya latihan seperti ini, Kenshi akan selalu diajarkan untuk selalu disiplin, berjiwa kesatria dan berjiwa Bushido dibawah PERKEMI.

BACA JUGA: Anniversary Willys Owners Indonesia Ke-3Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong