Logo Saibumi

Pisah Sambut Ketua PA, Nanang Ucapkan Terima Kasih ke Jubaedah

Pisah Sambut Ketua PA, Nanang Ucapkan Terima Kasih ke Jubaedah

Saibumi.com (SMSI) Lampung Selatan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan menggelar acara ramah tamah sekaligus pisah sambut Ketua Pengadilan Agama (PA) Lampung Selatan di Taman Terbuka yang berada di areal kantor bupati setempat, Senin 17 Agustus 2020.

Diketahui, jabatan Ketua PA yang dijabat Jubaedah, selama lebih kurang lima bulan berpindah kepada Muliyamah. Selanjutnya Jubaedah akan pindah tugas ke PA Serang, Banten. Sementara, sebelum menduduki jabatan nomor satu di PA Lampung Selatan, Muliyamah menjabat sebagai Wakil Ketua PA Sengeti Kelas I B Kabupaten Muarojambi.

BACA JUGA: Kajari Lamsel Pimpin Upacara Penurunan Bendera di Kantor Bupati

Dalam sambutannya, Nanang Ermanto mengucapkan terima kasih atas pengabdian Jubaedah selama menjabat sebagai Ketua Pengadilan Agama Lampung Selatan. Juga atas dukungan beliau kepada seluruh program pembangunan di Kabupaten Lampung Selatan.

“Semoga di tempat tugas yang baru, Ibu Jubaedah mendapatkan kepercayaan untuk mengemban amanah dengan jabatan yang baru dan melanjutkan pengabdian menuju jenjang karir yang lebih baik,” ujar Nanang.

Selanjutnya, Nanang juga menyampaikan ucapkan selamat datang kepada Muliyamah sebagai Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Lampung Selatan yang baru.

“Kami semua menyambut gembira kedatangan Ibu beserta keluarga. Kami siap bekerjasama demi pengabdian dan memenuhi kepentingan dan harapan masyarakat Lampung Selatan,” katanya.

 

 

Laporan Reporter Saibumi.com Eva Suryani

BACA JUGA: Usai Upacara Bendera, Kadiskop UMKM Tanggamus Meninggal Dunia

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA