Logo Saibumi

Danbrigif 4 Mar/BS Laksanakan Vidcon Bersama Kepala Staf Angkatan Laut
Marinir

Danbrigif 4 Mar/BS Laksanakan Vidcon Bersama Kepala Staf Angkatan Laut

Foto : Ist

Pesawaran - Dalam rangka panen raya di jajaran Brigif 4 Marinir/BS Komandan Brigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Nawawi S.E,M.M laksanakn telekonferen bersama Kepala Staf Angkatan Laut, Laksamana Yudo Margono S.E,M.M. di Lahan Jagung Yonif 9 Mar di Batu Menyan, Teluk Pandan, Pesawaran. Rabu (5/8)

Dalam sitiuasi hujan cukup lebat video conference Komandan Brigif 4 Marinir/BS menlaporkan hasil panen dalam program Ketahanan Pangan di jajaran Brigif 4 Marinir/BS kepada Kepala Staf Angkatan Laut. Program Ketahanan Pangan Brigif 4 Marinir/BS mulai dari hasil tanaman jagung hinga hasil perikanan air tawar yakni ikan lele.

BACA JUGA: Brigif 4 Mar/BS Gelar Sosialisasi Bersama Bank Woori Saudara (BWS)

video confere Komandan Brigif 4 Marinir/Bs di dampingin oleh Wadan Brigif, Passop, Pasintel, Danyonif 9 Mar, Danyonif 7 Mar dan Dan Kima Brigif Marinir/BS.

Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana Yudo Margono S.E, M.M. menyampaiakan terima kasih atas laporan Komandan Brigif 4 Marinir/BS terkait hasil panen raya dan Program Ketahanan Pangan di jajaran Brigif 4 Marinir/BS yang paling lengkap dari hasil bumi dan hasil budidaya perikanan air tawar maupun air laut.

"Masih banyaknya lahan tidur di wilayah lampung silahkan Komandan Brigif 4 Marinir/BS gunakan dan di kembangkan dalam menunjang Program Ketahanan Pangan Nasional dan TNI Angkatan Laut," ujarnya.

video confere dimulai puku 08.00 WIB dan berakhir pada pukul 09.00 WIB bejalan dengan lancar.

Laporan reporter saibumi.com

BACA JUGA: Yonif 7 Marinir Laksanakan Panen Kolam Bioflog

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA