Logo Saibumi

Yandri Nazir Ditunjuk Jadi Plt Ketua DPC Partai Demokrat Lamtim

Yandri Nazir Ditunjuk Jadi Plt Ketua DPC Partai Demokrat Lamtim

Saibumi.com (SMSI) Jakarta - DPP Partai Demokrat menyerahkan Plt. Ketua DPC Partai Demokrat Lampung Timur kepada DPD Partai Demokrat Provinsi Lampung. Dalam surat bernomor : 04/SK/DPP.PD/DPC/VI/2020 tertanggal 17 Juni 2020 ditunjuk Yandri Nazir sebagai Plt. Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Lampung Timur.

Usai serah terima Surat Plt. Ketua DPC Lampung Timur. Ketua DPD Ridho berpesan kepada Plt. Ketua DPC Lampung Timur untuk dapat bersungguh - sungguh menjalankan amanat DPP Partai Demokrat, terutama terkait konsolidasi internal partai dan agenda Pilkada yang akan dilaksanakan di Kabupaten Lampung Timur.

Ditempat terpisah Yandri Nazir juga menyatakan kesiapannya dalam mengemban amanah yang diberikan oleh DPP Partai Demokrat kepada dirinya, saya selaku kader siap mengemban amanah yang diberikan DPP kepada saya, dalam waktu dekat saya akan melaksanakan konsolidasi dengan seluruh pengurus DPC dan PAC Partai Demokrat Lampung Timur dan berkomunikasi dengan Partai Sahabat serta Balonkada yang telah mendaftar di DPC Partai Demokrat Kabupaten Lampung Timur sesuai amanah DPP dan Ketua DPD Partai Demokrat.

Toni Mahasan Wadireks DPD Partai Demokrat membenarkan bahwa ada pergantian Ketua DPC Partai Demokrat Lampung Timur. Benar, kami sudah menerima salinan SK Plt. Ketua DPC Partai Demokrat Lampung Timur hari ini.

 

Laporan Reporter Saibumi.com Eva Suryani

BACA JUGA: NasDem Resmi Keluarkan Rekomendasi untuk Tiga Balonkada

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong